- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Говядина в сливочном соусе
Posted By irigen On 11.03.2017 @ 13:24 In - мясо кусочками,Мясные блюда | 2 Comments
Кусочки говядины, тушеные с овощами в сливочном соусе.
Мякоть говядины нарезать брусочками.
Выложить в сильно нагретую сковороду с растительным маслом и обжарить до подрумянивания.
Лук нарезать четвертинками колец, морковь нарезать соломкой. Добавить лук и морковь в сковороду к мясу и обжарить в течение 5 минут. Затем посолить, посыпать перцем, влить воды столько, чтоб покрыла мясо, и тушить на слабом огне под крышкой около часа. Затем добавить сливки и тушить на слабом огне примерно 30 минут. В конце можно добавить мелко нарезанную зелень.
Подавать с любым гарниром. На фото – говядина в сливочном соусе с рисом по-японски [2].
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/govyadina-v-slivochnom-souse/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/govyadina-v-slivochnom-souse/
[2] рисом по-японски: https://irigen.ru/culinary/kashi-i-garniry/ris-dlya-garnirov/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/govyadina-v-pive/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/govyadina-tushenaya-v-smetane/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/befstroganov/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.