- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Фаршированный картофель
Posted By irigen On 09.01.2023 @ 08:00 In - из фарша,Мясные блюда | 2 Comments
Картофель с начинкой из мясного фарша.
Отобрать крупный картофель продолговатой формы. Очистить картофель и разрезать пополам. Сделать плоские срезы на донышках, чтобы половинки картофеля устойчиво стояли. Чайной ложкой удалить середину картофелин, оставив стенки толщиной в 5-8 мм. Заполнить середину фаршем.
Сложить картофелины в кастрюлю и влить воды до середины высоты картофелин. Посолить и поставить на огонь. Тушить 10-15 минут.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле в сковороде. Добавить томатное пюре. Перемешать и добавить овощи в кастрюлю с картофелем. Подсолить по вкусу, добавить перец и базилик. Тушить еще 15 минут на слабом огне.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/farshirovannyj-kartofel/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/farshirovannyj-kartofel/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kabachki-s-farshem-v-klyare/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/kannelloni-s-farshem/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/indejka-s-kartofelem-v-duxovke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.