- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Домашний карбонад в мультиварке
Posted By irigen On 26.11.2021 @ 09:00 In - из целого куска,- мясные блюда,Для мультиварки,Мясные блюда | No Comments
Приготовленный в мультиварке домашний карбонад получается очень сочным и мягким.
(для мультиварки Panasonic объемом 2,5 л)
Свиную вырезку вымыть и обсушить салфеткой. Посыпать со всех сторон перцем.
В мисочке смешать растительное масло, горчицу, соевый соус, соль и чеснок, пропущенный через пресс. Обмазать этой смесью мясо и слегка втереть.
Завернуть мясо в пакет для запекания так, чтобы пакет прилегал к мясу без воздушных пустот. Плотно обернуть пакет с мясом пищевой пленкой.
Положить мясо в чашу мультиварки и залить водой до верхней риски. Включить режим «Выпечка» на 20 минут. Когда вода в чаше закипит, переключить мультиварку в режим «Тушение» на 3 часа.
По окончанию режима вынуть мясо в пакете из воды и, не разворачивая, дать ему остыть при комнатной температуре. Затем положить остывшее мясо в пакете в холодильник на 6-8 часов. После этого освободить от пленки и нарезать.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/domashnij-karbonad-v-multivarke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/domashnij-karbonad-v-multivarke/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2015/12/карбонад-домашний-2.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina-v-multivarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/buzhenina-v-folge/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.