- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Рис с овощами на сковороде
Posted By irigen On 18.04.2020 @ 18:02 In Детское питание,Диетические блюда,Каши и гарниры,Постные блюда | 2 Comments
Вкусный и быстрый гарнир из риса, лука и моркови, приготовленный в сковороде. На все приготовление уйдет не более получаса. Можно использовать как гарнир или как самостоятельное постное блюдо.
Рис промыть и тщательно слить воду.
Очистить луковицу и морковь. На сковороду с растительным маслом выложить мелко нарезанный лук, затем добавить натертую на крупной терке морковь. Немного обжарить овощи.
Добавить рис в сковороду и, помешивая, обжарить с овощами в течение 1 минуты. Добавить в сковороду 2 стакана воды, перемешать содержимое сковороды и накрыть крышкой. Нагревать на среднем огне 10 минут. Затем добавить соль, перемешать и нагревать на слабом огне под крышкой ещё 15 минут. Снять с огня и можно подавать.
Рис с овощами можно подавать как самостоятельное постное блюдо или использовать как гарнир.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/kashi-i-garniry/ris-s-ovoshhami-na-skovorode/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/kashi-i-garniry/ris-s-ovoshhami-na-skovorode/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/dlya-multivarki/ris-v-multivarke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kabachki-s-risom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/kashi-i-garniry/rizotto-byanko/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.