- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Капуста краснокочанная тушеная в мультиварке
Posted By irigen On 02.12.2012 @ 16:41 In - овощи,Для мультиварки | No Comments
Краснокочанная капуста, тушеная в мультиварке с добавлением томата и сухого вина.
Рецепт для мультиварки Panasonic SR-TM10 (объем чаши 2,5 л).
Налить в чашу мультиварки растительное масло.
Нарезать лук четвертинками колец, морковь и сладкий перец нарезать соломкой. Сложить все овощи в мультиварку. Включить режим «Выпечка» на 20 мин. Несколько раз за это время перемешать содержимое.
Нашинковать краснокочанную капусту. По окончании режима «Выпечка» добавить капусту в чашу мультиварки. Сбрызнуть капусту уксусом для сохранения цвета. Влить томатный сок и вино, посолить и поперчить. Перемешать содержимое чаши.
Затем включить режим «Тушение» на 1,5-2 часа.
Блюдо можно использовать как гарнир. А если в режиме «Выпечка» добавить кусочки бекона или колбасы, то получится самостоятельное второе блюдо.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/dlya-multivarki/kapusta-krasnokochannaya-tushenaya-v-multivarke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/dlya-multivarki/kapusta-krasnokochannaya-tushenaya-v-multivarke/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2012/12/капуста-красная-в-мультиварке-1.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/krasnokochannaya-kapusta-s-chernoslivom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/krasnokochannaya-tushenaya-kapusta/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kapusta-s-yablochnym-sokom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.