- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Ветчина из курицы и индейки с сыром
Posted By irigen On 09.06.2022 @ 09:00 In - из индейки,- из фарша,Блюда из птицы | 4 Comments
Домашняя ветчина из мяса курицы и индейки с добавлением сыра, приготовленная в ветчиннице.
(на 1200 г готовой ветчины)
Приготовить фарш. Прокрутить на мясорубке 300 г куриного мяса и 300 г индейки.
Оставшиеся 300 г индейки и 300 г куриного мяса нарезать мелкими кусочками.
Смешать фарш и кусочки мяса. Добавить в смесь соль, яйцо, перец, горчицу, томатную пасту, паприку, сухой чеснок и сыр. Перемешать и добавить сливки. Еще раз тщательно перемешать.
Пакет для запекания завязать с одной стороны. Корпус ветчинницы установить вертикально прорезями вверх и вложить нижнюю крышку на самую нижнюю отметку. Поместить пакет для запекания в ветчинницу. Выложить мясную смесь в пакет и уплотнить рукой. Завязать верхний конец пакета так, чтобы в нем не было воздуха. Закрыть ветчинницу верхней крышкой и вставить пружины.
Уложить ветчинницу в кастрюлю с кипящей водой. Вода должна покрывать всю или почти всю ветчинницу. У меня ветчинница уместилась в 5-литровой кастрюле, но немного выступала из воды. Кастрюлю закрыть крышкой и кипятить 1 час при слабом кипении.
Затем ветчинницу вынуть из кастрюли, поставить в миску и дать ветчиннице остыть до комнатной температуры. После остывания ветчинницу поместить в холодильник для затвердевания.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/vetchina-iz-kuricy-i-indejki-s-syrom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/vetchina-iz-kuricy-i-indejki-s-syrom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-kolbasa-v-vetchinnice/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/vetchina-iz-kuricy-i-svininy/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/vetchina-kurinaya-v-multivarke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.