- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Куриные отбивные Любимые
Posted By irigen On 08.02.2024 @ 09:00 In - куриная грудка,Блюда из птицы | 2 Comments
Отбивные из куриной грудки в маринаде из соевого соуса, горчицы и растительного масла.
Каждое филе куриной грудки разрезать поперек на кусочки толщиной примерно 1,5 см. Отбить с обеих сторон (можно через пищевую пленку), посолить, посыпать перцем. Не следует сильно солить отбивные, так как соевый соус тоже содержит соль.
Смешать в миске растительное масло, соевый соус и горчицу. Смазать этой смесью отбивные с обеих сторон и сложить их в миску. Миску с отбивными поставить в холодильник. Оставить на некоторое время – от 30 минут до более длительного времени. У меня отбивные иногда маринуются всю ночь.
Взбить яйцо в мисочке или тарелке. В плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. Обмакнуть каждую отбивную в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.
Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон на среднем огне. После подрумянивания огонь уменьшить. Отбивные должны размещаться на сковороде свободно.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-otbivnye-lyubimye/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-otbivnye-lyubimye/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-otbivnye-v-syrnoj-panirovke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-otbivnye-s-sousom-pesto/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-otbivnaya-v-soevom-marinade/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.