- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Куриная отбивная в панировке из сухарей и сыра
Posted By irigen On 12.06.2012 @ 19:52 In - куриная грудка,Блюда из птицы | No Comments
(на 4 отбивные)
Каждое филе куриной грудки разрезать на 2 плоских порционных куска. Слегка отбить с обеих сторон через пищевую пленку, посолить, посыпать перцем.
Взбить яйца в мисочке или тарелке. В другую тарелку насыпать панировочные сухари. Сыр натереть на терке. Смешать сухари с тертым сыром и базиликом.
Обмакнуть каждую отбивную в яйцо, затем обвалять с обеих сторон в сырной панировке.
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить дольки чеснока, разрезанные на 2-3 части. После обжаривания чеснок убрать со сковороды. Он необходим только для ароматизации масла.
Выложить отбивные на сковороду и обжарить с двух сторон на среднем огне. После подрумянивания огонь уменьшить. Отбивные должны размещаться на сковороде свободно.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-otbivnaya-v-syrnoj-panirovke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-otbivnaya-v-syrnoj-panirovke/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-otbivnaya-v-soevom-marinade/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/otbivnye-iz-kurinoj-grudki/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-otbivnaya-v-ovsyanoj-panirovke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.