- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Куриная отбивная в соевом маринаде
Posted By irigen On 14.04.2015 @ 10:36 In - куриная грудка,Блюда из птицы | No Comments
Отбивные из куриной грудки в соевом маринаде.
(на 4 отбивные)
Каждое филе куриной грудки разрезать на 2 плоских порционных куска. Слегка отбить с обеих сторон через пищевую пленку, посолить, посыпать перцем. Не следует сильно солить отбивные, так как соевый соус тоже содержит соль.
Смешать в миске растительное масло и соевый соус. Обмакнуть в эту смесь отбивные и оставить их в миске мариноваться на несколько часов. Миску с отбивными поставить в холодильник. У меня отбивные мариновались всю ночь.
Взбить яйцо в мисочке или тарелке. В плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. Обмакнуть каждую отбивную в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.
Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон на среднем огне. После подрумянивания огонь уменьшить. Отбивные должны размещаться на сковороде свободно.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-otbivnaya-v-soevom-marinade/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-otbivnaya-v-soevom-marinade/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/otbivnye-iz-kurinoj-grudki/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-otbivnaya-v-syrnoj-panirovke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-otbivnaya-v-ovsyanoj-panirovke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.