- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Куриная колбаса с сыром в ветчиннице
Posted By irigen On 30.11.2020 @ 10:27 In - из фарша,Блюда из птицы | No Comments
Домашняя куриная колбаса с добавлением сыра, приготовленная в ветчиннице.
Приготовить фарш. Прокрутить примерно 700 г куриного филе с грудки или окорочков с чесноком на мясорубке. 200-300 г филе нарезать мелкими кусочками.
Добавить в фарш кусочки филе, соль, паприку, натертый на мелкой терке пармезан и яичный белок. Хорошо перемешать.
Пакет для запекания завязать с одной стороны. Корпус ветчинницы установить вертикально прорезями вверх и вложить нижнюю крышку на самую нижнюю отметку. Поместить пакет для запекания в ветчинницу. Выложить мясную смесь в пакет и уплотнить рукой.
Завязать верхний конец пакета так, чтобы в нем не было воздуха. Закрыть ветчинницу верхней крышкой и вставить пружины.
Уложить ветчинницу в кастрюлю с кипящей водой. Вода должна покрывать всю или почти всю ветчинницу. У меня ветчинница уместилась в 5-литровой кастрюле, но немного выступала из воды.
Кастрюлю закрыть крышкой, уменьшить огонь до слабого кипения воды и кипятить 1 час 30 минут. Через полчаса после закипания повернуть ветчинницу на другой бок.
Затем ветчинницу вынуть из кастрюли, поставить в миску и дать ветчиннице остыть до комнатной температуры. После остывания ветчинницу поместить в холодильник для затвердевания. Затем освободить колбасу от пакета. Хранить в холодильнике в пластиковом контейнере.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-kolbasa-s-syrom-v-vetchinnice/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-kolbasa-s-syrom-v-vetchinnice/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-kolbasa-v-vetchinnice/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kolbasa-iz-kuricy-i-indejki-v-vetchinnice/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-kolbasa-dieticheskaya-v-vetchinnice/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.