- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Куриная грудка в пергаменте
Posted By irigen On 23.07.2023 @ 09:00 In - куриная грудка,Блюда из птицы | No Comments
Вкусные и сочные отбивные из куриной грудки, жареные на сковороде в пергаменте. Блюдо очень быстрое в приготовлении, подойдет и для обычного обеда, и для праздничного стола.
(на 2 отбивные)
Филе куриной грудки разрезать на 2 плоских порционных куска. Слегка отбить с обеих сторон через пленку.
Вырезать 2 круга из пергамента по размеру сковороды.
Смазать каждый лист пергамента сливочным маслом (по 10 г на лист). Посыпать лист паприкой, перцем, крахмалом и солью. Можно добавить любые пряные травы по вкусу или приправу для курицы.
Выложить отбивные на половину листа и прикрыть второй половиной.
Выложить на сухую нагретую сковороду и обжарить на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Подавать с любым гарниром или салатом.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-v-pergamente/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-grudka-v-pergamente/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/otbivnye-iz-kurinoj-grudki/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinaya-otbivnaya-v-soevom-marinade/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/kurinye-otbivnye-salyut/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.