- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Творожно-сырные бублики

Posted By irigen On 19.11.2019 @ 10:38 In - несладкая,Блюда из творога,Выпечка | 2 Comments

творожно-сырные бублики [1]

Творожно-сырные бублики

Творожно-сырные бублики с рисовой мукой.

Ингредиенты:

(на 5 бубликов)

  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 80 г сыра;
  • щепотка соли;
  • 100 г рисовой муки;
  • 1 чайная ложка (без верха) разрыхлителя.

Для смазки и посыпки:

  • кунжут для посыпки;
  • половина яйца для смазки.

Приготовление творожно-сырных бубликов

Творог протереть через сито. Сыр натереть на средней терке.

Смешать творог, сыр, яйцо и соль. Добавить рисовую муку и разрыхлитель. Тесто получается крутое.

Разделить тесто на 5 частей. Скатать жгуты и слепить их в кольца.

приготовление бубликов [1]

Приготовление бубликов

Перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

бублики перед выпечкой [1]

Бублики перед выпечкой

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 25 минут.

Подобные рецепты:

пышки ленинградские [2]

Пышки Ленинградские

пышки творожные фото [3]

Пышки творожные

творожные баранки и пончики фото [4]

Творожные баранки и пончики


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhno-syrnye-bubliki/

URLs in this post:

[1] Image: http://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhno-syrnye-bubliki/

[2] Image: http://irigen.ru/culinary/baking/pyshki-leningradskie/

[3] Image: http://irigen.ru/culinary/baking/pyshki-tvorozhnye/

[4] Image: http://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnye-baranki-i-ponchiki/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.