- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Творожно-гречневые оладьи
Posted By irigen On 15.07.2017 @ 12:28 In - оладьи,Блюда из творога,Выпечка | No Comments
Из остатков гречневой каши и творога можно приготовить очень вкусные оладьи на кефире.
(на 24 штуки)
В кашу добавить яйцо, творог, сахар и соль. Измельчить блендером в пюре. Добавить кефир и соду. Перемешать и оставить на 2-3 минуты. Затем всыпать просеянную муку и перемешать. Получается густая смесь для оладий.
На сковороду налить 1-2 столовые ложки растительного масла и поставить на средний огонь. Выпекать оладьи, выкладывая тесто столовой ложкой на сковороду и распределяя его ложкой в виде круглых оладий небольшой толщины. Оладьи выпекать с двух сторон.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhno-grechnevye-oladi/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhno-grechnevye-oladi/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhno-pshennye-oladi/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhno-risovye-oladi/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/oladi-s-grechnevoj-kashej/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.