- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Слоеные пирожки с грибами
Posted By irigen On 26.10.2014 @ 14:17 In - несладкая,- пирожки,Выпечка | No Comments
Закусочные пирожки в виде кулечков из слоеного теста с грибной начинкой [2].
(на один противень или 21 пирожок)
Приготовить слоеное тесто или использовать готовое замороженное. Готовое слоеное тесто разморозить.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм. Нарезать пласт теста на квадраты со стороной примерно 8 см. На каждый квадрат уложить грибную начинку и свернуть тесто кулечком. Край кулечка смазать взбитым яйцом и защепить. Смазать кулечки взбитым яйцом.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов Цельсия до подрумянивания.
Можно сделать пирожки другой формы: например, сложить тесто треугольниками или конвертиками.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/sloenye-pirozhki-s-gribami/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/sloenye-pirozhki-s-gribami/
[2] грибной начинкой: https://irigen.ru/culinary/baking/gribnaya-nachinka/#more-697
[3] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2014/03/слоеные-пирожки-с-грибами-1.jpg
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pirozhki-s-nachinkoj-iz-gribov-i-risa/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pirozhki-s-gribnoj-nachinkoj-iz-testa-na-kefire-i-smetane/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.