- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Сладкие сухарики
Posted By irigen On 24.04.2012 @ 14:49 In - печенье,Выпечка,Полезные советы | 3 Comments
Трудно назвать это рецептом, скорее это — полезный совет, как из подсохшего хлеба сделать вкусное лакомство. Дети обожают эти сухарики, да и взрослые не прочь похрустеть.
Подсохший батон или булочки нарезать тонкими ломтиками. Нарезать нужно как можно тоньше, толщиной не более 3 мм.
Сахар высыпать на тарелку. Влить сливки в блюдце или небольшую мисочку. Кулинарной кисточкой смазать с одной стороны кусочек батона и обмакнуть его этой стороной в сахар.
Разложить сухарики сахаром вверх на сухой противень и поставить в духовку, нагретую до 160 градусов Цельсия. Держать в духовке до подрумянивания.
Примечание: вместо сливок можно использовать молоко, но со сливками сухарики получаются вкуснее.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/sladkie-suxariki/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/sladkie-suxariki/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/grenki-s-syrom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/chipsy-iz-lavasha-v-mikrovolnovke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-syrnoe/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.