- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Сладкие сухарики

Posted By irigen On 24.04.2012 @ 14:49 In - печенье,Выпечка,Полезные советы | 3 Comments

сладкие сухарики фото [1]

Сладкие сухарики

Трудно назвать это рецептом, скорее это — полезный совет, как из подсохшего хлеба сделать вкусное лакомство. Дети обожают эти сухарики, да и взрослые не прочь похрустеть.

Ингредиенты:

  • подсохший батон или булочки;
  • 2-3 столовых ложки сливок 10%;
  • половина стакана сахара.

Приготовление сладких сухариков

Подсохший батон или булочки нарезать тонкими ломтиками. Нарезать нужно как можно тоньше, толщиной не более 3 мм.

Сахар высыпать на тарелку. Влить сливки в блюдце или небольшую мисочку. Кулинарной кисточкой смазать с одной стороны кусочек батона и обмакнуть его этой стороной в сахар.

Разложить сухарики сахаром вверх на сухой противень и поставить в духовку, нагретую до 160 градусов Цельсия. Держать в духовке до подрумянивания.

Примечание: вместо сливок можно использовать молоко, но со сливками сухарики получаются вкуснее.

Подобные рецепты:

гренки с сыром [2]

Гренки с сыром

чипсы из лаваша в микроволновке [3]

Чипсы из лаваша в микроволновке

печенье сырное [4]

Печенье сырное


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/sladkie-suxariki/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/sladkie-suxariki/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/grenki-s-syrom/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/chipsy-iz-lavasha-v-mikrovolnovke/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-syrnoe/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.