- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Шоколадное безе
Posted By irigen On 19.01.2023 @ 17:13 In - печенье,Выпечка | No Comments
Хрустящее и воздушное печенье-безе с тертым шоколадом.
(на 1 противень)
Шоколад натереть на мелкой терке.
Белки взбить миксером или комбайном до появления пены. Продолжать взбивать до устойчивых пиков, подсыпая понемногу сахар.
Когда белки будут взбиты до устойчивых пиков, добавить какао и перемешать на малой скорости.
Добавить в белки шоколад и перемешать ложкой или лопаткой. Выложить белковую массу в кондитерский мешок.
Противень застелить тефлоновым листом. Выдавить небольшие печенья на противень на расстоянии друг от друга.
Выпекать в духовке при температуре 125 градусов Цельсия в течение 15 минут, затем уменьшить температуру до 100-110 градусов и выпекать еще 45 минут. Духовку выключить и оставить безе в духовке до полного остывания.
Остывшее безе можно украсить растопленным шоколадом.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/shokoladnoe-beze/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/shokoladnoe-beze/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/beze-s-shokoladom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/xrustyashhee-beze-s-mindalem/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-beze-s-nagrevom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.