- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Рулет бисквитный с творожно-масляным кремом

Posted By irigen On 06.04.2015 @ 11:12 In - рулеты,Выпечка | No Comments

рулет бисквитный с творожно-масляным кремом [1]

Рулет бисквитный с творожно-масляным кремом

Нежный бисквитный рулет с начинкой из творожно-масляного крема и кусочков фруктов.

Ингредиенты для теста:

(противень с размерами 30 на 40 см)

  • 3 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 100 г муки;
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя.

Ингредиенты для начинки:

  • 200 г творожного сыра;
  • 100 мл сгущенного молока;
  • 80 г сливочного масла;
  • 100 г фруктов.

Приготовление бисквитного рулета с творожно-масляным кремом

Противень смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Прижать бумагу к противню, чтобы она прилипла к нему.

Включить духовку и разогреть ее до 200 градусов Цельсия.

Взбить яйца с сахаром миксером или ручным блендером до получения пышной светлой массы. Просеять муку с разрыхлителем в приготовленную массу и аккуратно перемешать ложкой.

Выложить тесто на подготовленный противень и разровнять его тонким слоем с помощью лопатки.

перед выпечкой [2]

Перед выпечкой

Выпекать в духовке примерно 10 минут до подрумянивания.

после выпечки [1]

После выпечки

Силиконовый коврик или бумагу для выпечки слегка посыпать сахаром. Снять испеченный бисквит с противня вместе с бумагой, на которой он выпекался. Перевернуть рулет на посыпанный сахаром коврик или бумагу. Аккуратно снять бумагу, на которой он выпекался. Свернуть горячий бисквит в рулет вместе ковриком или бумагой и оставить до полного остывания.

перевернутый бисквит после удаления бумаги [1]

Перевернутый бисквит после удаления бумаги

свернутый рулет [1]

Свернутый рулет

Приготовить крем. Взбить размягченное сливочное масло со сгущенным молоком и творожным сыром.

творожный сыр для крема [1]

Творожный сыр для крема

Развернуть остывший рулет. Отложить 2 столовые ложки крема для смазывания рулета сверху после застывания. Остальной крем выложить ровным слоем на развернутый рулет. На крем выложить любые фрукты, свежие или консервированные. Я использовала киви, консервированный ананас и ягоды из брусничного варенья.

смазывание рулета кремом [3]

Смазывание рулета кремом

Свернуть рулет (начиная с короткой стороны прямоугольника) и поставить в холодильник на 2-3 часа.

После этого можно украсить рулет: смазать его оставленным кремом, посыпать орешками, шоколадом.

Подобные рецепты:

рулет бисквитный с яблочной начинкой фото [4]

Рулет бисквитный с яблочной начинкой

рулет бисквитный фото [5]

Бисквитный рулет с разными начинками

Быстрый рулет на йогурте [6]

быстрый рулет на йогурте


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/rulet-biskvitnyj-s-tvorozhno-maslyanym-kremom/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/rulet-biskvitnyj-s-tvorozhno-maslyanym-kremom/

[2] Image: https://irigen.ruhttpss://irigen.ru/culinary/baking/rulet-biskvitnyj-s-tvorozhno-maslyanym-kremom/

[3] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2015/04/рулет-бисквитный-с-творожно-маслянным-кремом-1.jpg

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/rulet-biskvitnyj-s-yablochnoj-nachinkoj/

[5] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/biskvitnyj-rulet-s-raznymi-nachinkami/

[6] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bystryj-rulet-na-jogurte/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.