- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Пышки творожные
Posted By irigen On 12.11.2012 @ 10:35 In - булочки,- печенье,Блюда из творога,Выпечка,Детское питание | 5 Comments
Пышки или булочки из творожного теста с добавлением меда и манки.
(на 16 булочек)
Растереть в миске творог с яйцом. Добавить мед, манку, растительное масло и перемешать. В сметану всыпать соду, размешать и добавить в приготовленную творожную смесь. Добавить просеянную муку и вымесить крутое тесто: сначала в миске, а затем на разделочной доске.
Разделить тесто на 16 равных частей. Сформовать круглые пышки и уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Бумагу смазать маслом.
Выпекать пышки в духовке при температуре 180 градусов Цельсия до подрумянивания.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pyshki-tvorozhnye/
URLs in this post:
[1] Image: http://irigen.ru/culinary/baking/pyshki-tvorozhnye/
[2] Image: http://irigen.ru/wp-content/uploads/2012/11/пышки-творожные-1.jpg
[3] Image: http://irigen.ru/wp-content/uploads/2012/11/пышки-творожные-2.jpg
[4] Image: http://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnye-korzhiki/
[5] Image: http://irigen.ru/culinary/baking/bulochki-tvorozhnye/
[6] Image: http://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhno-syrnye-bubliki/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.