- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Пышки творожные

Posted By irigen On 12.11.2012 @ 10:35 In - булочки,- печенье,Блюда из творога,Выпечка,Детское питание | 5 Comments

пышки творожные фото [1]

Пышки творожные

Пышки или булочки из творожного теста с добавлением меда и манки.

Ингредиенты:

(на 16 булочек)

  • 400 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки меда;
  • 2 столовые ложки манки;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • половина чайной ложки соды;
  • примерно 270 г муки.

Приготовление творожных пышек

Растереть в миске творог с яйцом. Добавить мед, манку, растительное масло и перемешать. В сметану всыпать соду, размешать и добавить в приготовленную творожную смесь. Добавить просеянную муку и вымесить крутое тесто: сначала в миске, а затем на разделочной доске.

тесто для пышек фото [2]

Тесто для пышек

Разделить тесто на 16 равных частей. Сформовать круглые пышки и уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Бумагу смазать маслом.

пышки перед выпечкой фото [3]

Пышки перед выпечкой

Выпекать пышки в духовке при температуре 180 градусов Цельсия до подрумянивания.

Подобные рецепты:

творожные коржики [4]

Творожные коржики

булочки творожные [5]

Булочки творожные

творожно-сырные бублики [6]

Творожно-сырные бублики


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pyshki-tvorozhnye/

URLs in this post:

[1] Image: http://irigen.ru/culinary/baking/pyshki-tvorozhnye/

[2] Image: http://irigen.ru/wp-content/uploads/2012/11/пышки-творожные-1.jpg

[3] Image: http://irigen.ru/wp-content/uploads/2012/11/пышки-творожные-2.jpg

[4] Image: http://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnye-korzhiki/

[5] Image: http://irigen.ru/culinary/baking/bulochki-tvorozhnye/

[6] Image: http://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhno-syrnye-bubliki/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.