- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Постные рогалики на газированной воде с бананом и шоколадом
Posted By irigen On 21.03.2021 @ 14:22 In - печенье,Выпечка,Постные блюда | No Comments
Рогалики из хрустящего постного теста на газированной воде с начинкой из банана и шоколада.
(на 1 противень)
Просеять в миску 200 г муки. Растительное масло смешать с газированной водой, добавить в муку и перемешать.
Посыпать мукой разделочную доску и выложить на нее тесто. Хорошо вымесить руками, пока тесто не вберет в себя всю муку. Должно получиться мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Разделить тесто пополам, скатать из каждой части жгут и свернуть его улиткой. Положить тесто в пакет или завернуть в пищевую пленку. Поместить в холодильник на 30 минут.
Вынуть тесто из холодильника.
Банан нарезать брусочками. Шоколад также нарезать брусочками.
Раскатать каждую часть теста в тонкий блинчик и разделить на 8 секторов. На широкую часть сектора положить начинку из кусочка банана и шоколада. Свернуть сектор в рулетик. При свертывании слегка прижать края с боков, чтобы при выпечке не вытекала начинка.
Выпекать до подрумянивания при температуре 200 градусов Цельсия 20-25 минут.
Готовые остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/postnye-rogaliki-na-gazirovannoj-vode-s-bananom-i-shokoladom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/postnye-rogaliki-na-gazirovannoj-vode-s-bananom-i-shokoladom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/postnye-rogaliki-na-gazirovannoj-vode/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/postnye-drozhzhevye-rogaliki/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnye-rogaliki-na-rastitelnom-masle/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.