- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Пончики с плавлеными сырками

Posted By irigen On 26.01.2015 @ 11:42 In - печенье,Выпечка | No Comments

пончики с плавлеными сырками [1]

Пончики с плавлеными сырками

Пышные и мягкие пончики из теста на плавленых сырках.

Ингредиенты:

(на 15 штук)

  • 1 плавленый сырок (100 г);
  • 1 яйцо;
  • 50 г сахара;
  • 1/3 чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 120 г муки;
  • 150 мл растительного масла для жарки.

Приготовление пончиков с плавлеными сырками

Плавленый сырок натереть на крупной терке. Добавить яйцо, сахар и перемешать. Добавить соду, гашенную лимонным соком.

приготовление теста [1]

Приготовление теста

Хорошо размешать и добавить муку. Замесить крутое тесто.

Разделить тесто на кусочки и скатать из них шарики. Раскатать шарики в колбаски толщиной в палец и свернуть их в виде баранок.

приготовление пончиков [1]

Приготовление пончиков

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем пончики с двух сторон.

обжаривание пончиков [1]

Обжаривание пончиков

Вынуть пончики на бумажную салфетку для удаления остатков масла. Остывшие пончики посыпать сахарной пудрой.

Подобные рецепты:

творожные баранки и пончики фото [2]

Творожные баранки и пончики

пышки ленинградские [3]

Пышки Ленинградские

Тесто для пышек и пирожков [4]

Пышки из Михайловского теста


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/ponchiki-s-plavlenymi-syrkami/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/ponchiki-s-plavlenymi-syrkami/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnye-baranki-i-ponchiki/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pyshki-leningradskie/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/testo-dlya-pyshek-mixajlovskoe/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.