- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Печенье затяжное
Posted By irigen On 29.11.2020 @ 10:37 In - печенье,Выпечка,Детское питание,Диетические блюда | No Comments
(на один противень)
Яйцо смешать с сахаром, растительным маслом и молоком. Добавить соль.
Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом. Добавить в яичную смесь и замесить плотное тесто.
Положить тесто на 30 минут в холодильник.
Раскатать тесто в тонкий пласт (толщиной примерно 2 мм). Можно раскатывать прямо на бумаге для выпечки.
Нарезать пласт теста на квадраты или прямоугольники. Можно вырезать печенье формочкой. Наколоть печенье вилкой или шпажкой.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 8 минут. Сильно не запекать.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-zatyazhnoe/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-zatyazhnoe/
[2] домашнего разрыхлителя: https://irigen.ru/culinary/baking/domashnij-razryxlitel/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-galetnoe-na-syvorotke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-galetnoe/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-galetnoe-bez-yaic/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.