- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Печенье Миндальный зефир

Posted By irigen On 16.07.2021 @ 12:10 In - печенье,Выпечка | No Comments

печенье миндальный зефир [1]

Печенье Миндальный зефир

Печенье на белках с миндальной мукой и дробленым миндалем.

Ингредиенты:

(на 18 штук или 1 противень)

  • 2 яичных белка (70 г);
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • щепотка соли;
  • 90 г сахарной пудры;
  • 150 г миндальной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 20-30 г миндаля.

Приготовление печенья Миндальный зефир

Миндаль измельчить в крошку.

Белки взбить блендером или комбайном в стойкую пену, постепенно добавляя соль, сахарную пудру и лимонный сок.

Добавить во взбитые белки миндальную муку, разрыхлитель и миндаль. Аккуратно перемешать лопаткой или ложкой.

Выложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на тефлоновый лист на противень.

приготовление печенья [1]

Приготовление печенья

Поставить противень в нагретую до 170 градусов Цельсия духовку. Выпекать 15-20 минут.

Подобные рецепты:

печенье белковое с миндалем и овсянкой [2]

Печенье белковое с миндалем и овсянкой

миндальное печенье на белках фото [3]

Миндальное печенье на белках с шоколадом и цукатами

печенье белковое миндальное [4]

Печенье белковое миндальное


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-mindalnyj-zefir/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-mindalnyj-zefir/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-s-mindalem-i-ovsyankoj/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/mindalnoe-pechene-na-belkax-s-shokoladom-i-cukatami/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-mindalnoe/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.