- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Печенье Миндальный зефир
Posted By irigen On 16.07.2021 @ 12:10 In - печенье,Выпечка | No Comments
Печенье на белках с миндальной мукой и дробленым миндалем.
(на 18 штук или 1 противень)
Миндаль измельчить в крошку.
Белки взбить блендером или комбайном в стойкую пену, постепенно добавляя соль, сахарную пудру и лимонный сок.
Добавить во взбитые белки миндальную муку, разрыхлитель и миндаль. Аккуратно перемешать лопаткой или ложкой.
Выложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на тефлоновый лист на противень.
Поставить противень в нагретую до 170 градусов Цельсия духовку. Выпекать 15-20 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-mindalnyj-zefir/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-mindalnyj-zefir/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-s-mindalem-i-ovsyankoj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/mindalnoe-pechene-na-belkax-s-shokoladom-i-cukatami/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-mindalnoe/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.