Печенье Миндальный зефир

16 Июл 2021, Автор: irigen
печенье миндальный зефир

Печенье Миндальный зефир

Печенье на белках с миндальной мукой и дробленым миндалем.

Ингредиенты:

(на 18 штук или 1 противень)

  • 2 яичных белка (70 г);
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • щепотка соли;
  • 90 г сахарной пудры;
  • 150 г миндальной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 20-30 г миндаля.

Приготовление печенья Миндальный зефир

Миндаль измельчить в крошку.

Белки взбить блендером или комбайном в стойкую пену, постепенно добавляя соль, сахарную пудру и лимонный сок.

Добавить во взбитые белки миндальную муку, разрыхлитель и миндаль. Аккуратно перемешать лопаткой или ложкой.

Выложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на тефлоновый лист на противень.

приготовление печенья

Приготовление печенья

Поставить противень в нагретую до 170 градусов Цельсия духовку. Выпекать 15-20 минут.

Подобные рецепты:

печенье белковое с миндалем и овсянкой

Печенье белковое с миндалем и овсянкой

миндальное печенье на белках фото

Миндальное печенье на белках с шоколадом и цукатами

печенье белковое миндальное

Печенье белковое миндальное

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,336sec