- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Печенье кокосовое на белках — 2
Posted By irigen On 21.12.2017 @ 16:35 In - печенье,Выпечка | No Comments
Печенье из белкового теста с кокосовой стружкой.
(на 20 штук или 1 противень)
Белки взбить блендером или комбайном до стойкой пены, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Добавить жидкий мёд и ещё раз взбить.
Кокосовую стружку слегка измельчить ножевой насадкой в блендере. Затем добавить кокосовую стружку в белки, перемешать и добавить муку. Аккуратно перемешать ложкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым листом. Мокрыми руками слепить из охлажденного теста шарики величиной с грецкий орех. Выложить шарики на противень.
Выпекать в духовке при температуре 150 градусов Цельсия примерно 20 минут.
Вынуть противень из духовки, дать печенью немного остыть и теплым отделить его от бумаги. После остывания хранить печенье в закрытой коробке.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-kokosovoe-na-belkax-2/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-kokosovoe-na-belkax-2/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/kokosovoe-pechene/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-kokosovoe-na-belkax/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-legkoe-na-belkax-s-kokosom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.