- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Печенье белково-миндальное
Posted By irigen On 31.12.2022 @ 10:44 In - печенье,Выпечка,Новый год и Рождество | No Comments
Хрустящее и воздушное печенье-безе с миндальной мукой и грецкими орехами.
(на 1 противень)
Грецкие орехи обжарить на сковороде до легкого подрумянивания. Остудить и измельчить в мелкую крошку.
Белки взбить миксером или комбайном до мягких пиков. Продолжать взбивать до устойчивых пиков, подсыпая понемногу сахар. Перед последней порцией сахара добавить лимонный сок.
Добавить во взбитые белки миндальную муку и измельченные орехи. Аккуратно перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым листом. Выложить белковую массу в кондитерский мешок и выдавить небольшие печенья на противень на расстоянии друг от друга. В серединку каждого печенья слегка вдавить целый миндаль.
Выпекать в духовке при температуре 120 градусов Цельсия в течение примерно 45 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovo-mindalnoe/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovo-mindalnoe/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-kokosovoe-na-belkax/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-mindalnoe/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-s-cedroj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.