- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Миндальное печенье на белках с шоколадом и цукатами
Posted By irigen On 10.07.2012 @ 10:51 In - печенье,Выпечка | No Comments
Я решила использовать оставшиеся белки для приготовления печенья. Результат превзошел ожидания. Печенье получилось очень вкусным.
(на 1 противень)
Цукаты [2] и шоколад нарезать мелкими кусочками.
Миндаль измельчить в измельчителе блендера до мелкой крошки.
Взбить миксером белки с сахаром до стойкой пены.
Смешать ложкой измельченный миндаль с белками. Добавить соль, муку, цукаты и шоколад. Хорошо перемешать и выложить тесто в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет со срезанным уголком. Отсадить тесто небольшими кучками на противень, застеленный смазанной бумагой для выпечки.
Выпекать печенье до подрумянивания примерно 15 минут в духовке при 150 градусах Цельсия.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/mindalnoe-pechene-na-belkax-s-shokoladom-i-cukatami/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/mindalnoe-pechene-na-belkax-s-shokoladom-i-cukatami/
[2] апельсиновых цукатов: https://irigen.ru/culinary/zagotovki/kak-prigotovit-cukaty/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-na-belkax-xrustyashhee/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-legkoe-na-belkax-s-araxisom/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-mindalnoe/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.