- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Миланское печенье
Posted By irigen On 29.04.2020 @ 10:15 In - печенье,Выпечка | No Comments
Очень вкусное печенье из белкового теста с шоколадной прослойкой.
(на 1 противень)
Сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Добавить белки, лимонный сок и ванильный сахар, взбить 2-3 минуты.
Добавить муку и взбить до однородности.
Тесто поместить в кондитерский мешок.
Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым листом. Выдавить на противень тесто полосками длиной 3 – 4 см на достаточном расстоянии, так как при выпечке печенье расплывается. Можно выдавливать печенье в виде кружков.
Выпекать печенье в духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 10 минут.
Остудить печенье и склеить попарно шоколадной пастой.
Можно использовать домашнюю шоколадную пасту [2] или домашнюю нутеллу [3].
Можно приготовить пасу из шоколада. Растопить в горячих сливках (50 мл) темный или молочный шоколад (50 г).
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/milanskoe-pechene/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/milanskoe-pechene/
[2] домашнюю шоколадную пасту: https://irigen.ru/culinary/deserty/pasta-shokoladnaya/
[3] домашнюю нутеллу: https://irigen.ru/culinary/deserty/nutella-domashnyaya/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-legkoe-na-belkax-s-araxisom/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-s-cedroj/
[6] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-sable-na-belkax/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.