- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Булочки хлебные
Posted By irigen On 10.12.2019 @ 14:19 In - булочки,- в духовке,- несладкая,Выпечка,Постные блюда,Хлеб | No Comments
Дрожжевые булочки, тесто для которых замешивается в хлебопечке. Булочки не сладкие и не сдобные, поэтому их можно использовать вместо хлеба. Они также подойдут для гамбургеров и бутербродов.
(на 8 булочек по 70 г)
Заложить все сухие ингредиенты в чашу хлебопечки, влить воду и масло в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Включить режим «Пельмени» (20 минут) и вымесить тесто.
Выложить тесто из ведерка хлебопечки на посыпанную мукой разделочную доску. Придать тесту форму шара, слегка вымесив его в муке. Накрыть тесто полотенцем и дать подойти в теплом месте примерно 1 час. Когда тесто подойдет, обмять его и разделить на 8 равных частей. Сформовать круглые булочки и уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Бумагу смазать маслом.
Булочки оставить для расстойки на полчаса в теплом месте. Затем смазать верх булочек взбитым яйцом или крепким чаем и посыпать панировочными сухарями.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов Цельсия до подрумянивания (примерно 20 минут).
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/bulochki-xlebnye/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bulochki-xlebnye/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bulochki-na-prostokvashe/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bulochki-na-jogurte-s-kraxmalom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bulochki-s-mankoj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.