- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Брауни с кабачком
Posted By irigen On 23.06.2022 @ 10:04 In - кексы,- пироги,- пирожные,Выпечка | 2 Comments
Пирожные-брауни с насыщенным шоколадным вкусом. Кабачок в них совсем не чувствуется, но он придает пирожному рассыпчатую влажную структуру.
(на квадратную форму 20 на 20 см)
Просеять муку с разрыхлителем, какао и солью, хорошо перемешать.
Натереть в миску кабачок на мелкой терке. Выделившуюся жидкость не сливать.
Смешать венчиком яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить растительное масло и перемешать.
Добавить мучную смесь и перемешать ложкой. Затем добавить натертый кабачок.
Шоколад, сливочное масло и арахисовую пасту растопить в микроволновке или на водяной бане. Добавить растопленную смесь в тесто.
Подготовить форму для выпечки. Силиконовую форму просто слегка смазать маслом, а другие формы застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Выложить тесто в форму и разровнять.
Выпекать в духовке при температуре 175 градусов Цельсия 30-35 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
Остывший брауни можно посыпать сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью.
Для приготовления глазури смешать сахар и какао. Добавить молоко, хорошо перемешать и поставить на огонь. Нагревать, помешивая, до растворения сахара. Добавить сливочное масло. Довести до кипения и варить 2-3 минуты, помешивая. Остудить и полить теплой глазурью брауни. Украсить арахисом и белым шоколадом.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/brauni-s-kabachkom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/brauni-s-kabachkom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/shokoladnyj-keks-zagadka/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/shokoladnyj-keks-zagadka-v-multivarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/keks-kabachkovyj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.