- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Блины с манкой
Posted By irigen On 18.02.2012 @ 21:29 In - блины,Выпечка,Масленица | 3 Comments
Блины с манкой получаются очень аппетитными, пышными, с дырочками.
(на 14 блинов)
Смешать сухие продукты: просеянную муку, манку, дрожжи, соль и сахар.
Яйцо взбить с молоком, вылить в смесь сухих продуктов и хорошо перемешать. Добавить в тесто оливковое масло, перемешать и развести тесто теплой водой. Дать тесту постоять 1,5-2 часа.
Перед выпечкой первого блина сковороду слегка смазать растительным маслом, а все следующие блины выпекать без смазывания сковороды. Блины выпекать с двух сторон, складывать стопкой на тарелку и смазывать сверху куском сливочного масла.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny-s-mankoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny-s-mankoj/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny-dieticheskie-na-syvorotke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny/bliny-na-syvorotke-s-mankoj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny-drozhzhevye-s-mannoj-kashej/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.