- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Ангельский рулет
Posted By irigen On 29.09.2018 @ 12:19 In - рулеты,14 февраля,8 Марта,Выпечка | No Comments
Нежнейший бисквитный рулет из белкового теста с творожно-клубничным кремом.
Взбить белки на малой скорости в пену, добавить соль и взбивать на средней скорости, постепенно добавляя сахар. Взбивать до мягких пиков.
Просеять муку с разрыхлителем.
Еще раз просеивая, постепенно добавить муку во взбитые белки, аккуратно размешивая тесто ложкой.
Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым листом. Слегка смазать его маслом. Выложить тесто и разровнять тонким слоем.
Выпекать в духовке при 170 градусах Цельсия примерно 10 минут.
Вынуть бисквит из духовки. Полотенце или силиконовый лист слегка посыпать сахаром и перевернуть на него выпеченный бисквит бумагой кверху. Снять бумагу. Бисквит свернуть вместе с полотенцем или листом в рулет. Остудить.
Приготовить крем.
Замороженную клубнику нарезать кусочками, засыпать сахаром, довести до кипения и проварить 3-5 минут. Остудить, измельчить погружным блендером и протереть через сито.
Творожный сыр смешать с клубничным пюре. Взбить до однородности.
Рулет развернуть и смазать кремом.
Свернуть рулет и поставить в холодильник.
Приготовить крем для украшения. Творожный сыр перемешать с сахарной пудрой и добавить 1-2 чайные ложки сливок, чтобы получить нужную консистенцию крема. Нанести крем на охлажденный рулет. Украсить по своему вкусу.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/angelskij-rulet/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/angelskij-rulet/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/angelskij-biskvit/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/biskvitnyj-rulet-s-abrikosami/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pirog-molochnyj-na-belkax/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.