- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Винегрет с фасолью
Posted By irigen On 19.03.2024 @ 18:15 In - овощные,Постные блюда,Салаты | No Comments
Овощи на винегрет я часто режу соломкой, а не кубиками. Мне кажется, что так вкуснее.
Половину стакана сухой фасоли замочить на 6-8 часов в холодной воде. Слить воду с фасоли, сложить фасоль в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания снять пену и посолить. Варить 20 минут. Можно использовать консервированную фасоль.
Отварить картофель, морковь и свеклу. Остудить овощи.
Нарезать картофель, морковь, свеклу и соленые огурцы соломкой. Луковицу мелко нарезать. Добавить фасоль и горсть квашеной капусты. Заправить винегрет растительным маслом и перемешать.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/salads/vinegret-s-fasolyu/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/salads/vinegret-s-fasolyu/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/salads/vinegret-s-yablokom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/salads/vinegret-s-zelenym-goroshkom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/salads/vinegret-s-gorchicej/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.