- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Рыбные котлеты с кабачком
Posted By irigen On 12.10.2014 @ 23:30 In Рыбные блюда | No Comments
Эти котлеты получаются более нежными, чем рыбные котлеты с сыром [2] и имеют менее выраженный рыбный вкус.
(на 8 котлет)
Приготовить рыбный фарш. Если используете размороженную рыбу, то филе надо хорошо отжать перед прокручиванием, иначе фарш будет очень жидким.
Филе рыбы провернуть на мясорубке с луком и чесноком. Кабачок натереть на крупной терке. Отжатую мякоть кабачка без сока добавить в фарш. Фарш посолить, добавить перец, яйцо и манку.
Хорошо перемешать и дать постоять 15-20 минут, чтобы манка разбухла. Мокрыми руками слепить котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Жарить котлеты с двух сторон на сковороде на растительном масле. Крышкой не накрывать.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-s-kabachkom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-s-kabachkom/
[2] рыбные котлеты с сыром: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-s-syrom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-s-kartofelem/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-nezhnye/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-s-mankoj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.