- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Рыбные котлеты с кабачком

Posted By irigen On 12.10.2014 @ 23:30 In Рыбные блюда | No Comments

рыбные котлеты с кабачком [1]

Рыбные котлеты с кабачком

Эти котлеты получаются более нежными, чем рыбные котлеты с сыром [2] и имеют менее выраженный рыбный вкус.

Ингредиенты:

(на 8 котлет)

  • 300 г рыбного филе;
  • 1 яйцо;
  • половина луковицы;
  • 1 долька чеснока;
  • 100 г кабачка;
  • 1-2 столовые ложки (с верхом) манки;
  • соль, перец по вкусу;
  • половина стакана панировочных сухарей для обваливания котлет.

Приготовление рыбных котлет с кабачком

Приготовить рыбный фарш. Если используете размороженную рыбу, то филе надо хорошо отжать перед прокручиванием, иначе фарш будет очень жидким.

Филе рыбы провернуть на мясорубке с луком и чесноком. Кабачок натереть на крупной терке. Отжатую мякоть кабачка без сока добавить в фарш. Фарш посолить, добавить перец, яйцо и манку.

приготовление рыбных котлет с кабачком [1]

Приготовление рыбных котлет с кабачком

Хорошо перемешать и дать постоять 15-20 минут, чтобы манка разбухла. Мокрыми руками слепить котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

Жарить котлеты с двух сторон на сковороде на растительном масле. Крышкой не накрывать.

Подобные рецепты:

рыбные котлеты с картофелем [3]

Рыбные котлеты с картофелем

рыбные котлеты нежные [4]

Рыбные котлеты Нежные

рыбные котлеты с манкой [5]

Рыбные котлеты с манкой


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-s-kabachkom/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-s-kabachkom/

[2] рыбные котлеты с сыром: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-s-syrom/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-s-kartofelem/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-nezhnye/

[5] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/rybnye-kotlety-s-mankoj/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.