- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп-пюре из шпината на курином бульоне
Posted By irigen On 20.08.2013 @ 11:15 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Залить в кастрюлю 1 л куриного бульона и поставить на огонь. Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в бульон.
Лук и чеснок мелко нарезать. Слегка обжарить лук и чеснок на сковороде на растительном масле и добавить в кастрюлю.
Когда картофель сварится, добавить в кастрюлю шпинат. Я использовала мороженый шпинат. Прокипятить суп 5 минут и снять с огня. Блендером или миксером измельчить суп до пюреобразного состояния.
Влить сливки, перемешать и нагреть до кипения, но не кипятить. Добавить соль и перец по вкусу.
Подавать с вареными яйцами и сухариками.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-iz-shpinata-na-kurinom-bulone/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-iz-shpinata-na-kurinom-bulone/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-ovoshhnoj-so-slivkami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-s-gribami-i-syrom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-pyure-iz-kabachkov/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.