- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп мясной с баклажаном
Posted By irigen On 18.09.2018 @ 10:06 In - мясные,Первые блюда | No Comments
Вкусный овощной суп на мясном бульоне с рисом и баклажаном.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Мякоть говядины нарезать кусочками средней величины. Сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. После закипания снять пену и посолить. Варить, пока мясо не станет мягким. Затем последовательно добавить овощи.
Луковицу очистить и мелко нарезать. Стебель сельдерея нарезать тонкой соломкой. Добавить лук и сельдерей в суп.
Очистить картофель, нарезать его небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Добавить картофель и морковь в кастрюлю.
Рис вымыть и добавить в кастрюлю.
Баклажан очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить в суп.
Помидор разрезать пополам и натереть на крупной терке. Добавить полученное томатное пюре в суп. Добавить лавровый лист. Проварить суп на слабом огне 7-10 минут.
Добавить зелень в суп и выключить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10-15 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-myasnoj-s-baklazhanom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-myasnoj-s-baklazhanom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-baklazhanom-i-grechkoj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-svekolnyj-s-baklazhanom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-baklazhanom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.