- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Сотэ из баклажан
Posted By irigen On 26.09.2011 @ 21:16 In Овощные блюда,Постные блюда | 6 Comments
Налить в кастрюлю растительное масло. Лук нарезать четвертинками колец. Морковь нарезать половинками колец. У сладкого перца удалить сердцевину и нарезать его кусочками средней величины. Сложить все овощи в кастрюлю, посолить и слегка обжарить их.
Баклажан разрезать вдоль на две половины и затем нарезать полукольцами. Добавить в кастрюлю к овощам. Натереть на терке помидоры без кожицы и залить ими овощи.
Тушить на слабом огне под крышкой до готовности баклажан, периодически помешивая.
Измельчить чеснок, добавить в сотэ и выключить огонь.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/sote-iz-baklazhan/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/sote-iz-baklazhan/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoe-assorti/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhi-po-armyanski/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/adzhapsandali/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.