- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Овощной гарнир с тыквой
Posted By irigen On 06.10.2011 @ 22:55 In Каши и гарниры,Овощные блюда,Постные блюда | 2 Comments
Этот гарнир прекрасно подходит к мясным блюдам. Но можно использовать его как самостоятельное овощное блюдо.
Налить на сковороду растительное масло. Лук нарезать четвертинками колец. Морковь и тыкву нарезать кусочками. Сложить все овощи в сковороду, посолить и слегка обжарить их.
У сладкого перца удалить сердцевину, нарезать его кусочками средней величины и добавить к овощам.
Помидоры нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду.
Обжаривать на слабом огне под крышкой до готовности, периодически помешивая.
Добавить зелень, перемешать и выключить огонь.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoj-garnir-s-tykvoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoj-garnir-s-tykvoj/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoj-garnir-s-kartofelem/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoe-ragu-v-multivarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoe-ragu-2/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.