- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Овощное рагу-гарнир
Posted By irigen On 06.04.2024 @ 09:00 In Детское питание,Диетические блюда,Каши и гарниры,Овощные блюда,Постные блюда | No Comments
Это овощное рагу может быть самостоятельным блюдом или гарниром к мясным блюдам. Рагу готовится без обжаривания, что делает его диетическим. Состав овощей можно изменять: добавлять или заменять овощи по своему вкусу.
В кастрюлю налить подсолнечное масло и поставить на средний огонь. Подготовить овощи: помыть их, очистить и нарезать. Закладывать овощи с интервалом в 2-3 минуты в следующем порядке:
Солить по вкусу и перемешивать в процессе закладывания овощей. После того, как все овощи будут добавлены в кастрюлю, включить слабый огонь, закрыть кастрюлю крышкой и тушить примерно 15 минут (до готовности овощей). В конце приготовления добавить пряные травы по вкусу, перец (или смесь перцев) и мелко нарезанную зелень. Развести столовую ложку муки небольшим количеством холодной воды, вылить в овощи, перемешать и сразу выключить огонь.
Состав рагу-гарнира на главном фото: лук, морковь, помидоры, картофель, тыква, стручковая фасоль и цветная капуста.
Состав рагу-гарнира на этом фото: лук, морковь, помидоры, картофель, тыква, кабачок, капуста белокочанная и брокколи.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoe-ragu-garnir/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoe-ragu-garnir/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoj-garnir-s-kartofelem/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoe-ragu-v-multivarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoe-ragu-2/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.