- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Икра кабачковая
Posted By irigen On 14.08.2020 @ 12:56 In Овощные блюда,Постные блюда | 2 Comments
Домашняя кабачковая икра, вкусная и полезная.
Кабачки нарезать мелкими кубиками. Выложить на сковороду с растительным маслом, посолить и обжарить, пока не выпарится жидкость.
На другой сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанные лук, морковь и сладкий перец.
Объединить содержимое двух сковородок в одной. Натереть на терке или измельчить в блендере помидоры, влить в сковороду с икрой и нагревать на слабом огне примерно 20 минут, периодически помешивая.
Измельчить чеснок, добавить в икру и выключить огонь.
Из предложенного количества продуктов получается 500-600 г икры, так как из овощей, особенно из кабачков, выпаривается много жидкости.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ikra-kabachkovaya/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ikra-kabachkovaya/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/dlya-multivarki/ikra-kabachkovaya-v-multivarke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ikra-baklazhannaya/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kapusta-s-risom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.