- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Печенье Косички
Posted By irigen On 26.08.2012 @ 13:02 In - печенье,Выпечка | No Comments
(на 1 противень или 8-10 косичек)
Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить сгущенное молоко, сметану (только для второго варианта), ванильный сахар, соль и перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем. Всыпать 2/3 общего количества муки в масляно-молочную смесь и перемешать. Остальную муку высыпать на разделочную доску, выложить на нее тесто и вымесить.
Скатать из теста колбаску. Отрезать небольшие кусочки теста и скатать из них жгутики толщиной в мизинец и длиной примерно 15 см. Сложить по три жгутика, соединить их в верней части и заплести косичкой.
Выложить косички на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать печенье до подрумянивания примерно 15 минут в духовке при 180 градусах Цельсия.
h3>Подобные рецепты:
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-kosichki/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-kosichki/
[2] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2012/08/косички-1.jpg
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-na-smetane/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/smetannoe-pechene-s-orexami-i-izyumom/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/rogaliki-so-sgushhenkoj-kroxotulki/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.