- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Оладьи кабачковые с геркулесом
Posted By irigen On 13.07.2019 @ 19:25 In - оладьи,Выпечка,Овощные блюда | No Comments
Оладьи из кабачка с добавлением геркулеса.
(на 12 оладий)
Натереть кабачок на крупной терке. Если кабачок молодой, то его можно не чистить и натереть вместе с кожурой. Добавить сырые яйца, соль, геркулес и измельченный чеснок, перемешать и дать постоять 10-15 минут, чтобы набух геркулес. Всыпать муку. Еще раз хорошо перемешать. Можно добавить мелко нарезанную зелень укропа.
Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть. Столовой ложкой выложить в сковороду приготовленную смесь в виде тонких оладий. Обжарить с двух сторон на умеренном огне.
Подавать со сметаной.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/oladi-kabachkovye-s-gerkulesom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/oladi-kabachkovye-s-gerkulesom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/oladi-kabachkovye-s-kus-kusom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/oladi-kabachkovye-s-tvorogom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/vafli-kabachkovye/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.