- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Оладьи кабачковые с геркулесом

Posted By irigen On 13.07.2019 @ 19:25 In - оладьи,Выпечка,Овощные блюда | No Comments

оладьи кабачковые с геркулесом [1]

Оладьи кабачковые с геркулесом

Оладьи из кабачка с добавлением геркулеса.

Ингредиенты:

(на 12 оладий)

  • 400 г кабачка;
  • 2 яйца;
  • 4 столовые ложки (с верхом) геркулеса;
  • 1-2 дольки чеснока;
  • 80 г (половина стакана) муки;
  • соль по вкусу;
  • зелень укропа по желанию;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление оладий из кабачка с геркулесом

Натереть кабачок на крупной терке. Если кабачок молодой, то его можно не чистить и натереть вместе с кожурой. Добавить сырые яйца, соль, геркулес и измельченный чеснок, перемешать и дать постоять 10-15 минут, чтобы набух геркулес. Всыпать муку. Еще раз хорошо перемешать. Можно добавить мелко нарезанную зелень укропа.

Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть. Столовой ложкой выложить в сковороду приготовленную смесь в виде тонких оладий. Обжарить с двух сторон на умеренном огне.

Подавать со сметаной.

Подобные рецепты:

оладьи кабачковые с кус-кусом [2]

Оладьи кабачковые с кус-кусом

оладьи кабачковые с творогом [3]

Оладьи кабачковые с творогом

вафли кабачковые [4]

Вафли кабачковые


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/oladi-kabachkovye-s-gerkulesom/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/oladi-kabachkovye-s-gerkulesom/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/oladi-kabachkovye-s-kus-kusom/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/oladi-kabachkovye-s-tvorogom/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/vafli-kabachkovye/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.