- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Форма для выпечки печенья Орешки
Posted By irigen On 25.06.2020 @ 13:24 In Кухонная техника | 3 Comments
Недавно я приобрела электрическую форму для выпечки печенья Орешки. Это печенье всем знакомо и наверняка многими любимо с детства.
Электроорешница «Белочка» очень проста в использовании. Нужно просто положить в углубления кусочки теста и запечь до нужного цвета. Я экспериментально подобрала требуемое количество теста для половинки орешка. Для этого нужно сделать шарик из теста массой 6 г (шарик размером с вишню). В этом случае тесто не вылезает за края формы при выпечке и получается ровная половинка орешка.
Поверхности форм орешницы перед выпечкой нужно слегка смазать растительным маслом. Заполнить шариками теста полуформы орешницы, слегка приплюснуть шарики и закрыть крышку. Запекается тесто в течение 2-3 минут до нужного цвета.
К орешнице прилагается несколько рецептов теста и начинок.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/kitchen-equipment/forma-dlya-vypechki-pechenya-oreshki/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/kitchen-equipment/forma-dlya-vypechki-pechenya-oreshki/
[2] Image: https://irigen.ru/kitchen-equipment/elektrovafelnica-dlya-belgijskix-vafel/
[3] Image: https://irigen.ru/kitchen-equipment/elektrovafelnica/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-oreshki/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.