Текущее время: 12 июн 2026, 18:28

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши новости и разговоры
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 15:01 

Получила еще фотографию от знакомой из Риги...
Она говорит, что 8 мая по радио передали, что последний опрос население по сносу памятника освободителям, потерпел фиаско.
Посмотрите какое море цветов у памятнику освободителям в Риге!
Аж, мурашки по коже!!!!
Вложение:
riga.jpg
riga.jpg [ 123.95 КБ | Просмотров: 17157 ]

Это фото, как бальзам на душу после ролика, где латышские ветераны СС маршируют по улицам Риги под "Прощание славянки"

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 10:27 

Meile писал(а):
Это фото, как бальзам на душу после ролика, где латышские ветераны СС маршируют по улицам Риги под "Прощание славянки"

Да, очень много цветов.
А по поводу марша... я не видела этот ролик, но смотрела по телеку юмориста Михаила Задорнова, он же из Риги.
Так вот он рассказывал, что дал денежку и подговорил мастного баяниста/гармониста, когда будут проходить с маршем эсесовцы, сыграть Прощание Славянки. И иронизировал над тем, что все эти "герои" под звуки музыки приосанились и развернули плечи. Он над ними так прикололся :?

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 21:31 

Про нас: :mrgreen:

ЗАКИНУЛА БЕЛЬЁ В СТИРАЛКУ, ПРОДУКТЫ НА СУП В МУЛЬТИВАРКУ, ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ХЛЕБА В ХЛЕБОПЕЧКУ И ПРИСЕЛА К КОМПУ...
ЗВОНИТ МУЖ И СПРАШИВАЕТ: "ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ?"
ОТВЕЧАЮ:"СТИРАЮ, СУП ВАРЮ, ХЛЕБ ПЕКУ." ...
НУ, ПРЯМО, РАБЫНЯ ИЗАУРА... :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 19:02 
Администратор

Meile писал(а):
Про нас:

Так точно! Я так и делаю. И еще разговариваю с ними ;) :lol: Чтоб им не скучно было месить, стирать , варить...

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 10:49 

А я ещё добавляю - посуду мою и телек смотрю!
:lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:11 
Администратор

Змейка писал(а):
посуду мою

А у меня посудомойка ;)

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:07 

irigen писал(а):
А у меня посудомойка

Ну дык и у меня тоже :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 14:09 

Почитала вчера и до сих пор в замешательстве.
Советы для собирающихся жениться
1. узнать о зарплате парнтнёра
2. узнать о кредитной истории
3. есть ли долги по кредиткам
4.
5. не помню но что то в том же духе
Блин неужели создавая семью самое главное человек должен найти близкого по духу со всеми вытекающими отсюда принципами жизни.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 14:24 
Администратор

Лен, это раньше было "С милым рай и в шалаше". А теперь, у меня такое впечатление, что все девчонки ищут не любовь, а спонсоров. Туры, шопы, брюлики, клубы... А любовь, верней секс, будут потом заводить на стороне ;) И девиз у них: Я этого достойна!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 14:32 

да я понимаю, что без денег жизня тяжёлая, но так то уж совсем ценично. Я ж вычитала не гду нибудь а на yahoo. Вот встал с утреца с чашечкой кофе почту проверить а тут тебе бац и ненароком и совет подкинули.
Жить то придётся не с бабосами а с человеком. А потом павильно к пихотерапевту, специалисту по семейным проблемам и т.д . Всем работа неайдётся.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 06:59 

Эх, во всём нужна золотая середина. :roll:
И глаза не зажмуривать, смотреть на претендента. Они тоже всякие встречаются, и охотники за деньгами.
И только по рассчёту - ну не знаю... это ж какие выгоды должны быть, что бы через себя переступать, если человек отвращение вызывает :shock:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 07:40 

Ничего вам не понять. Теперь модная тенденция (среди особливо руководителей) рассматривать семью как бизнес-проект. В свете этого вопросы выше имеют первоочередное значение. А вы любовь, любовь... Кака любовь? Бабки - во основа бизнеса. А любовь тама не нужна. Потому потом спокойненько бегают налево и жена и муж, дети - вложение долговременнное, но нафиг не нужное для любви. Все по-современному. И ради денег станем любой ориентации, окраски, направления, тематики и т.д. Бизнес не любит слабаков и моралистов. :) Зато и не разводятся почти, потому как основа семьи - бизнес-проект и бизнес-план. Любви только нет и душевного тепла, но многим в погоне за деньгами по молодости это кажется совсем не нужным и не модным. А потом уже поздно и деньги не в радость.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 18:42 

Homa писал(а):
Теперь модная тенденция (среди особливо руководителей) рассматривать семью как бизнес-проект. В свете этого вопросы выше имеют первоочередное значение. А вы любовь, любовь... Кака любовь? Бабки - во основа бизнеса. А любовь тама не нужна. Потому потом спокойненько бегают налево и жена и муж, дети - вложение долговременнное, но нафиг не нужное для любви. Все по-современному. И ради денег станем любой ориентации, окраски, направления, тематики и

вот к стати правда, то что раньше называлось семья и было (в большинстве) по любви теперь действительно имеет тенденцию зваться "проектом"... дичь какая-то... действительно все поставили на рельсы бабок.
Pasha писал(а):
Жить то придётся не с бабосами а с человеком.

ну а с другой стороны: не поинтересуешься всем перечисленным по пунктам - придется жить не ради семьи, а ради выплаты по многочисленным кредитам, которые не при тебе брались. черт его знает, на какие такие цели жОних себе набрал до свадьбы долгов... может он игрок... или наркот скрытый... или криминал за плечами. любовь любовью, а за кредитную историю надо знать ;)
ну и вообще, прежде чем жениться, мне кажется стоит в любом случае присмотреться к отношению половинки с деньгами. кольцо от тифани и белый песок мексики свадебного путешествия могут оказаться единственными положительными впечатлениями, если человек берет для этого кредит на 5 лет. пыль в глаза еще никому не шла на пользу, когда после бирюзового океана придется вернуться в съемную однушку на краю географии, без перспектив и средств к существованию. если планку искусственно завышают изначально, как-то уже от омаров к перловке не хочется возвращаться, но придется... если про кредитную историю, зарплату, и прочие заморочки не поинтересоваться. лучше наоборот, начать с малого (ну, если олигарх сразу не попался ;) )
а еще бы в список "чем поинтересоваться" можно добавить: как складываются отношения в семье половинки, как половинка водит машину, как обстоят дела с алкоголем и нет ли в семье потенциальных родственников "скелетов в шкафу" в виде генетических заболеваний в том числе психиатрических.
может, конечно, это чересчур цинично, но рожать надо, все-таки, от здоровых и по любви. я по работе таких ситуевин в судах насмотрелась с разделом сервизов, что хоть свой список пиши... дочка, опять же, подрастает...

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 06:52 
Администратор

nurchik писал(а):
а еще бы в список "чем поинтересоваться" можно добавить:

Вот все ты правильно написала, рассудительная ты наша... ;) А если любовь с первого взгляда? На меня моя половинка ТАК СМОТРЕЛА, что я подумала:"Ну все ему прощу, лишь бы всю жизнь ТАК смотрел!". А ты говоришь "список"...

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:39 

Дамы, я с вами согласна, но ведь речь то идёт о женитьбе как таковой, а значит не пуд а хоть пара кг соли пусть и из китайского ресторана съедена. Смею предположить, что за какими то разговорами. О чём они были? Устроил ли собеседников взгляд на вещи. Сошлись ли в мироощущении.
Во всяком случае указанные выше мной постулаты конечно надо проверять особенно по нашей жизни, но не они являются основополагающими в браке.
А вот если как написала Катя, семейный проект , тогда конечно претендента надо рассматривать в первую очередь с точки зрения что принесёт в дом и что с него можно сдоить в течении. :lol:
Ну и справочки как у моего кота с подтверждением отсутствия всяких разных болячек и родословную на четыре поколения. :D

irigen писал(а):
А если любовь с первого взгляда? На меня моя половинка ТАК СМОТРЕЛА, что я подумала:"Ну все ему прощу, лишь бы всю жизнь ТАК смотрел!". А ты говоришь "список"...

Ой Ир, ты вспомни. Ты ж за него не за 10 дней выскочила правда? Как некоторые женились, не будем указывать пальцем. :P
Я тоже замуж за месяц выходила и видела, что бомж бомжом по нынешним меркам, на таких наверное сейчас и не смотрят и не было у него понятия о деньгах никакого. Но ведь многое можно преодолеть с правильным спутником жизни.
Я несколько лет назад в местной газете на волне крЫзиса читала что надо сделать, чтобы выжить в войну во время оного.
Тоже советы для недалёких.
Уж точно не помню но примерно так.
-считайте доходы и расходы
-не обедайте в кафешках это дорого
-не берите кредиты, пока не выплатили старые
-посомрите трезвым взглядом сколько в вашем доме барахла, оторое стоит денег

Вот я и думаю неужели такое поколение выросло и предыдущее утратило все мыслимые чувства самосохранения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC