Привет девоньки
как же вас всех зима любит... но видать уже не взаимно - устали вы, девчата, от снега и метелей... СочуЙствую... Ну потерпите маНеНечко еще и к вам весна придет... а куда ей деЦЦа-то!

У нас тепло, правда и дождики частые, но это сейчас очень нужно, т.к. потом жара зарядит на 4-5 месяцев.
Я уже свои краснАе тyфельки обновила и панталошки бежевые... такая красавишна ходила по улице...

Сейчас ищу сумку себе новую... надоели все имеющиеся. хочется что-то яркого-веселого, можно даже в цветочки.
Поставила тесто дрожжевое с изюмом на оладьи (блины в выходные буду делать).
Вчера была в институте, "тащили" темы дипломных работ ... мне досталось
Исследование влияния частоты переменного электрического поля на яркость люминесценции различных люминофоров"Renovación de la lírica española: Final del siglo XIX y principios del siglo XX" (Обновление испанской лирики: Конец XIX века и начала XX века). Будем работать... Анюта спрашивала кем я буду после окончания? Диплом (если получу...ттт) дает право на преподавание испанского языка и литературы (но не в общеобразовательных колледжах... там нужен педагогический уклон). Т.е. школы иностранных языков, курсы, частные уроки и еще этот диплом дает возможность работать на равных с испанцами на административной работе. вот и мучаюсь... получу диплом вместе с пенсионным удостоверением...
Нюрчик, какая нежная по расцветке комната получилась у Полинушки... какой коврик мягонький... цветы, животинка в клетке, телик... ну все удовольствия! Надо еще ее фотографии повесить (или поставить) в рамочках - ее любимые и можно ей в гости приглашать своих друзей: в настольные игры играть и чаи с твоими пирогами пить. Молодца Нюрочка, такую уютную комнатку доче сделала.
БабЛена, меня ты заинтриговала этим средством для волос... Кстати, это что?: шампунь, бальзам, маска, лосьон? Я в поисковике по испании не нашла. Продают с таким же названием Оливенол , но крем для тела (тоже производство Германия). Придется тебе спецзаказ делать. А погляди какой там состав. Может там оливковое масло и лимон, так я сама тут наделаю себе трехлитровую банку...
БабИрочка, боюсь, что придерживаться строго поста будет трудно, я без творога, кефира (не говорю уже про сыры) не живу и дня... Ну овощи-фрукты это хорошо... А что же мне еще кушать?: крупы - это каши... ну или подобие каш... поправлюсь я опять. Ой даже не знаю что и делать... Вроде настроилась на пост
Отвлекли меня на пару часов от компа... так что я уже не только тесто поставила, но и накушались мы оладьев. Ох и вкусные получились, ароматные с ванилином
Вложение:
2013-03-13 18.46.50.jpg [ 172.04 КБ | Просмотров: 22670 ]
Вложение:
2013-03-13 18.46.42.jpg [ 154.29 КБ | Просмотров: 22670 ]