- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Шоколадный бисквит на растительном масле
Posted By irigen On 03.07.2021 @ 14:27 In Торты | No Comments
Ароматный, пористый шоколадный бисквит для тортов или десертов.
(на форму диаметром 16 см)
Яйца взбить миксером с сахаром в пышную пену. Взбивать примерно 7 минут.
Аккуратно влить растительное масло и перемешать.
Муку просеять с какао и разрыхлителем. Добавить соль и тщательно перемешать сухие ингредиенты.
Постепенно ввести сухие ингредиенты во взбитые яйца. Аккуратно перемешать.
У разъемного кольца закрыть дно фольгой. Вылить тесто, закрыть сверху кольцо фольгой и выпекать в духовке при температуре 170 градусов Цельсия 25 минут. Затем снять верхнюю фольгу и запекать еще 10 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.
Вынуть бисквит и перевернуть его вверх дном. Остудить в таком положении. Снять фольгу и освободить бисквит от кольца.
Бисквит можно разрезать на несколько коржей. Можно сделать торт или использовать для пирожных или десертов.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/torty/shokoladnyj-biskvit-na-rastitelnom-masle/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/torty/shokoladnyj-biskvit-na-rastitelnom-masle/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/torty/biskvit-na-kefire/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/torty/biskvit-shifonovyj-shokoladnyj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/torty/shokoladnyj-biskvit-na-kefire/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.