- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Салат из печени трески
Posted By irigen On 27.01.2014 @ 19:56 In - рыбные,Салаты | 2 Comments
Слоеный салат с майонезом из печени трески, риса, яиц и свежих огурцов.
Отварить рис. Отварить яйца вкрутую, очистить их и мелко нарезать. Желток одного яйца оставить для посыпки салата сверху.
С консервированной печени трески слить масло. Печень мелко нарезать.
Мелко нарезать репчатый лук. Свежий огурец очистить от кожицы и мелко нарезать.
На тарелку установить кольцевую форму или кольцо из фольги. Смазать дно тарелки майонезом. Укладывать приготовленные продукты слоями, смазывая каждый слой майонезом.
1 слой – рис;
2 слой – печень трески;
3 слой – лук;
4 слой – яйца;
5 слой – огурец.
Сверху посыпать салат измельченным желтком.
Этот салат не обязательно делать слоеным. Если просто смешать все ингредиенты, то он тоже получается вкусным, но не таким красивым.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/salads/salat-iz-pecheni-treski/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/salads/salat-iz-pecheni-treski/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/salads/salat-s-tuncom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/salads/salat-rybnyj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/salads/salat-mimoza/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.