- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Судак под польским соусом
Posted By irigen On 01.12.2017 @ 13:47 In - рыбные блюда,Диетические блюда,Для мультиварки,Рыбные блюда | No Comments
Отварной судак под польским соусом – это классика. Вкусно, полезно и очень красиво. Судака можно отварить или приготовить на пару в мультиварке.
Рыбу почистить, вымыть и нарезать на порционные куски. Вскипятить в кастрюле воду, добавить в воду соль, положить куски рыбы и лавровый лист. Варить 15-20 минут.
Можно приготовить рыбу на пару в мультиварке. Порционные куски рыбы посыпать солью. Можно сбрызнуть лимонным соком. Влить в чашу мультиварки 2 мультистакана воды. Контейнер-пароварку смазать растительным маслом и уложить рыбу. Установить контейнер в чашу мультиварки. Включить режим «Варка на пару» на 25 минут.
Приготовить польский соус. Отварить яйца вкрутую, остудить и очистить. Мелко нарезать яйца. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. Добавить мелконарезанные яйца. Зелень мелко нарезать и добавить в кастрюлю. Затем добавить лимонный сок и соль по вкусу. Слегка прогреть на слабом огне.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/sudak-pod-polskim-sousom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/sudak-pod-polskim-sousom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/sous-polskij-k-rybe/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/ryba-s-ovoshhami-v-parovarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/rybnye-bluda/sibas-zapechennyj-v-folge/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.