Соус Польский к рыбе

20 Ноя 2011, Автор: irigen

рыба под польским соусом фото

Треска под Польским соусом


Этот соус прекрасно подходит и к жареной, и к отварной рыбе.

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 2-3 столовых ложки мелко нарезанной зелени;
  • 2 чайных ложки лимонного сока;
  • соль по вкусу.

Приготовление Польского соуса к рыбе

Отварить яйца, остудить и очистить их. Нарезать яйца мелкими кубиками.

Зелень (укроп, петрушку и зеленый лук) мелко нарезать.

В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить яйца, зелень и лимонный сок.

Перемешать и посолить по вкусу.

Подобные рецепты:

судак под польским соусом

Судак под польским соусом

рыба с овощами, приготовленная в пароварке

Рыба с овощами в пароварке

сибас запеченный в фольге

Сибас запеченный в фольге

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.85MB | MySQL:35 | 0,355sec