- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп с индейкой и оливками
Posted By irigen On 27.11.2022 @ 08:52 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Филе индейки нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Дольки чеснока раздавить ножом и мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой.
В кастрюлю влить 2 столовые ложки растительного масла и поставить на огонь. Обжарить в кастрюле сначала чеснок, затем последовательно добавить лук, морковь и кусочки мяса. Слегка обжарить все в кастрюле, перемешивая.
Влить в кастрюлю 1,5 литра горячей воды и довести до кипения. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить картофель в кастрюлю и варить 7-10 минут. Затем добавить натертый без кожицы помидор.
После закипания добавить в кастрюлю мелкие макаронные изделия (звездочки, вермишель или кусочки спагетти).
Добавить оливки без косточек. Крупные оливки можно разрезать пополам. Можно добавить рассол с оливок. Довести суп до кипения, добавить лавровый лист и соль по вкусу. Варить на слабом огне 5 минут. Перед выключением добавить мелко нарезанную зелень укропа.
Закрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться перед подачей 10-15 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-i-olivkami/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-i-olivkami/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-lapsha-s-frikadelkami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-i-maslinami/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-olivkami/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.