- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп с фрикадельками, кабачком и булгуром
Posted By irigen On 06.12.2020 @ 09:20 In - мясные,Первые блюда | No Comments
Суп с мясными фрикадельками и булгуром [2] с добавлением свежего кабачка.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Влить в кастрюлю растительное масло и поставить на огонь. Лук мелко нарезать и добавить в кастрюлю. Слегка обжарить лук, затем добавить натертую на крупной терке морковь и обжарить ещё 3-5 минут. Кабачок нарезать мелкими кубиками и добавить в кастрюлю. Добавить томатное пюре, перемешать содержимое и влить в кастрюлю примерно 1 литр кипятка.
Картофель очистить, нарезать небольшими брусочками и положить в кастрюлю. Булгур вымыть и добавить в кастрюлю. Посолить суп по вкусу. Из фарша слепить мокрыми руками фрикадельки величиной с крупную вишню. Опустить фрикадельки в кипящий суп и варить 10-15 минут при слабом кипении.
Добавить в суп лавровый лист. Через 2-3 минуты слабого кипения суп выключить. Перед самым выключением добавить зелень.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-frikadelkami-kabachkom-i-bulgurom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-frikadelkami-kabachkom-i-bulgurom/
[2] булгуром: https://irigen.ru/zametki/bulgur/
[3] Image: https://irigen.ru/wp-content/uploads/2014/10/суп-с-фрикадельками-булгуром-и-кабачком.jpg
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-frikadelkami-i-struchkovoj-fasolyu/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-frikadelkami-berdyanskij/
[6] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-gribnoj-s-frikadelkami/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.